Виктор Бондарев подал рапорт Шойгу с просьбой вернуться в ВКС для участия в спецоперации

Виктор Бондарев подал рапорт Шойгу с просьбой вернуться в ВКС для участия в спецоперации
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев подал рапорт Шойгу с просьбой вернуться на службу в ВС РФ для участия в спецоперации на Украине.
Об этом сообщил вице-спикер СФ Юрий Воробьев в своем Telegram-канале.

Генерал-полковник Виктор Бондарев имеет звание Героя России. В верхнюю палату парламента он пришел в 2017 году с должности главнокомандующего Воздушно-космическими силами РФ.

В своем Telegram-канале Виктор Бондарев подтвердил подачу рапорта на имя Шойгу. Он отметил, что его место сейчас в рядах ВКС России, где могут пригодится его опыт и знания.

Читайте также:

Казак из отряда «Кубань» призывает земляков не бояться мобилизации. Он отмечает, что прежде чем отправить на фронт, отлично подготавливают. Неподготовленных никого не посылают. У меня самого 4 детей, и я пошел добровольцем, чтобы защитить их, свою жену, родственников. 

Польский политик: идет война Запада и России, а Германия вредит этому. Бывший премьер-министр Польши страны Ярослав Качиньский снова проявил свою русофобскую позицию.

Минобороны РФ: за сутки уничтожили более 300 боевиков ВСУ и наемников, сбили Су-24. Прошел брифинг Минобороны РФ с новостями за прошедшие сутки, 25 сентября.