Андрей Алексеенко стал первым замом главы Краснодара

 Андрей Алексеенко стал первым замом главы Краснодара
В должность он вступил после официального опубликования документа. На очередном заседании городской Думы Краснодара первым вопросом в повестке дня был кадровый. Депутаты согласовали кандидатуру Андрея Алексеенко на должность первого заместителя главы Краснодара. В администрации Краснодарского края подтвердили, что Андрей Алексеенко покинул пост первого вице-губернатора Краснодарского края в связи с переходом на работу в администрацию Краснодара.
Председатель Гордумы Вера Галушко отметила внимание Андрея Алексеенко к вопросам краевой столицы, подчеркнула роль в решении проблем обманутых дольщиков. Депутаты приняли положительное решение.
С 2010 года он занимал должность начальника отдела координации реконструкции и развития департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации Краснодара. В этом же году стал замглавы Туапсинского района. В 2015 году назначен и.о. руководителя Ейского района. В этом же году утвердили заместителем главы губернатора Краснодарского края.
Как писали в СМИ, именно Андрея Алексеенко рассматривали на пост главы Краснодара как основного кандидата.
Как рассказали в администрации края,  до завершения конкурса на должность руководителя муниципалитета, он будет исполнять обязанности главы Краснодара.
Сейчас документы на выборы главы Краснодара сдали три человека: Константин Синецкий, Андрей Назаров, Евгений Ильин.
Похожие материалы