«Вкусно — и точка» подала заявку на регистрацию марки газированных напитков «ТочкаКола»

«Вкусно — и точка» подала заявку на регистрацию марки газированных напитков «ТочкаКола»
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» выбрала новые названия для колы в качестве товарного знака.
Компания подала заявку на регистрацию следующих товарных знаков: «ТочкаКола» и «Кола — и точка». Их выбрали для категории газированных напитков. Кроме того, сеть собирается использовать товарный знак «Кидс Комбо». Под ним реализуются игрушки, продукты и газированные напитки.

Однако, нового поставщика для напитков компания пока не выбрала, сообщает РБК со ссылкой на источники в сети «Вкусно и точка».

Ранее руководитель «Вкусно – и точка» рассказал об альтернативных вариантах названия сети. Гендиректор бывшего «Макдоналдс» Олег Пароев рассказал РБК о том, что итоговое название сети - «Вкусно и точка» было утверждено за сутки до открытия заведений.
Читайте также: Сеть "Вкусно и точка" анонсировала новое сезонное меню - "фишка" "McDonald’s". Со 2 августа и до конца сентября в заведениях сети можно будет заказать фруктовый лимонад. А с 8 августа в меню появится тропический молочный коктейль и мороженое в стакане со вкусом манго.
Напомним, что рестораны "Вкусно и точка" уже открылись в нескольких городах Кубани. К слову, первым городом в Краснодарском крае, где стартовала работа «Вкусно и точка», стал Сочи. 27 июня на курорте состоялось открытие четырех новых заведений сети.