Владимир Путин про мобилизацию: хватит нам уже

Владимир Путин про мобилизацию: хватит нам уже
Заявление о завершении мобилизации Владимир Путин сделал в ходе встречи с матерями военнослужащих 25 ноября.
Президент также рассказал о зоне спецоперации и оснащении военнослужащих. Тезисные заявления Путина:

Защищая Донбасс, Россия ощущает, что делает правое дело.

Воссоединение России с Донбассом должно было произойти раньше. Это позволило бы избежать больших жертв.

В 2014 году предполагалось, что России удастся договориться с Украиной по Донбассу. Однако, до конца настроения не чувствовали.

Участники спецоперации оказывают друг другу взаимопомощь, не деля друг друга на касты и национальности. Они понимают, что от взаимовыручки зависят их жизни.

Минобороны старается наладить работу по обмундированию военнослужащих в зоне ЗВО. Эти вопросы обсуждаются ежедневно.

Киев использует своих граждан, которые воюют в составе ВСУ, как пушечное мясо. Расстреливают тех, кто отказывается выполнять указы. Сейчас ВС РФ имеет дело с неонацистским режимом.

Ранее Песков назвал ложью слухи о том, что Путин объявит мобилизацию в послании ФС. В СМИ появилась информация о том, что Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию якобы собирается объявить мобилизацию страны. 

Читайте также: В Госдуме предложили присваивать воинские звания российским хакерам. С инициативой выступил депутат Дмитрий Гусев. Он отметил, что российские программисты – лучшие в мире. 
Еще читайте о заявлениях Путина на саммите ОДКБ. Президент РФ отметил, что в работе организации возникают проблемы, однако ОДКБ все же стоит на защите национальных интересов и суверенитета ее стран-участниц.