Владимир Путин рассказал, как добираться на море при закрытых аэропортах

Владимир Путин рассказал, как добираться на море при закрытых аэропортах
Прежде всего президент России поручил обеспечить необходимый объем железнодорожных перевозок на курорты Кубани и Крыма.

«Очень важно, чтобы в летний период пассажирское сообщение в этом направлении работало четко, стабильно, без сбоев и в нужном объеме», — подчеркнул глава государства и добавил, что большое количество россиян планируют отдохнуть в Крыму и Краснодарском крае.

По заверению президента количество поездов уже увеличили, но планируют добавить еще.

Напомним, что аэропорты Южной и Центральной части России закрыты. Ограничение полетов постоянно продлевают., при этом авиакомпании не так оптимистичны, как пассажиры. На сегодняшний день на курортном направлении работают аэрогавани в Сочи, Ставрополе и Минводах. Остальные аэропорты закрыты.

Напомним, что сегодня вновь продлили запрет полетов. На этот раз до 31 мая. 

Читайте новости:В Туапсе нашли трех мертвых дельфинов: существует пять причин их массовой гибели. На этот раз бездыханных млекопитающих обнаружили в Туапсе. Очевидец сообщил сразу о трех погибших дельфинах. 

Нацики вербуют подростков: в Ростове-на-Дону поймали школьника-террориста. Правоохранительные органы задержали подростка, который готовил ряд терактов по заказу ВСУ. Он признался во всем, а также рассказал о том, что завербованных подростков несколько сотен человек.