Вниманию водителей: в Краснодаре изменится схема движения

Вниманию водителей: в Краснодаре изменится схема движения
Администрация кубанской столицы сообщает, что участок улицы Садовой станет односторонней с 23 июля.

Участок от Новокузнечной до Длинной по улице Садовой станет односторонним. Такое решение принято для того, чтобы автомобилисты не мешали трамваям. Изменения будут работать с 23 июля.

Следующая на очереди улица Кирова. Там таже планируется сделать одностороннее движение.

Читайте новости: Маразм крепчал: на Украине собирают подписи, чтобы сделать «русофобию» школьным предметом. Соответствующая петиция во всю «гуляет» в интернете. Автор просит Зеленского внести предмет «русофобия» в школьную программу. Правда не уточняется, что будет изучаться во время уроков.

Туриндустрию освободят от НДС на 5 лет: постановление подписал Мишустин. Мера поддержки коснется владельцев туристических объектов.  Отмечается, что такие условия призваны улучшить инфраструктуру курортных мест, в том числе и благоустройство бизнеса.

Переломанные ценности: Одесса отказалась от Пушкина, но приняла Джонсона. Премьер Великобритании Борис Джонсон стал почетный гражданином Одессы. Безусловно, политик войдет в историю, и как первый британец, удостоенный этого звания, и как ярый сторонник националистических движений.