Вновь сюрпризы преподнес «Азовсталь»: нашли сожженные тела наемников-иностранцев

Вновь сюрпризы преподнес «Азовсталь»: нашли сожженные тела наемников-иностранцев
«Азовцы» убили, а затем сожгли тела иностранных наемников. Об этом пишет военкор в своем телеграм- канале «Репортер Руденко». Репортер сделал сюжет из одного из самых, по его словам, интересного бункера «Азовстали».
Азовцы превратили его в крематорий. В бункере нашли останки сожжённых тел на стеллажах. Репортер делает вывод, что сначала их убили, а потом подожгли, потому что недалеко нашли уничтоженные документы, по некоторым оставшимся частям, можно с уверенностью сказать, что документы иностранцев. Скорее всего это были иностранцы-наемники. Почему их убили и сожгли, чтобы никто не мог узнать их личности? Предстоит выяснить следствию. Здесь же в бункере нашли профессиональное снайперское оружие иностранного производства. 
Ранее писали:  В ЛНР на мине нациков подорвалась гражданская машина: у водителя обгорело все тело. Инцидент произошел вблизи города Горское в Северодонецком районе. Известно, что на трассе подорвался автомобиль с мирным жителем.  Это случилось на трассе при наезде машины на мину. Взрывное устройство оставили украинские боевики. Обгорел водитель транспортного средства. Военнослужащие Народной милиции ЛНР оказали ему помощь.
Кроме этого, в портах Украины заблокированы 70 иностранных судов: не могут выйти в море из-за мин ВСУ
Ранее мы писали:  "Надо было уничтожить всех людей": в Херсоне ВСУ планировали подорвать гостиницу с беженцами. Очередную провокационную акцию они готовы были устроить в Херсоне. Так, российская армия в Скадовске обнаружила тайник с боеприпасами и вооружением. Все это ВСУ планировали использовать для массового расстрела беженцев в гостинице "Дилижанс"