Во Франции нехватка продовольствия: допускают введение продуктовых чеков

Во Франции нехватка продовольствия: допускают введение продуктовых чеков
Макрон заявил, что во Франции готовы поддержать наиболее бедные слои населения введением продуктовых чеков.
Кроме того Макрон пообещал и среднему классу справиться с продовольственным кризисом.
В свою очередь, Зеленский воспользовался этой ситуацией. Он указал, что из-за ситуации на Украине много стран Европы будут испытывать трудности с продуктами.
Украина сейчас не может приступить к посевной кампании. А это прямым образом повлияет на кризис продовольствия в других странах. Ведь Украина являлась одним из самых крупных экспортеров сельхоз продукции на Запад. Поэтому он просит помочь Украине в противостоянии с Россией.
А Россия предупреждала, мировая экономика – это сложная система, где все взаимозависимо, как в живом организме, если отключить один орган, полетит многое в тартарары. А Россия - это немаленькая часть этой системы.
Ранее писали, что западные санкции обязательно бумерангом вернутся к ним. Так и произошло. Санкции против России обязательно отразятся на экономиках самих западных стран, уверена доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Скрыль. Европа зависима от импорта энергоносителей, а альтернативой российскому газу для них могут выступать поставки СПГ с Ближнего Востока и из США, что потребует дополнительных инвестиций для перестройки инфраструктуры…
Читайте также о том, нужно ли в период жестких санкций покупать машину.  Автоконцерны один за другим покидают Россию: продавать или покупать машину из-за санкций.
Также:  Российские кошечки под санкциями: в чем провинились животные перед Западом и как отразятся новые правила на жизни питомника?