Во всех регионах РФ начали работу центры содействия гражданам, чьи права нарушены при частичной мобилизации

Во всех регионах РФ начали работу центры содействия гражданам, чьи права нарушены при частичной мобилизации
На территории всей страны действуют региональные отделения Народного фронта, которые призваны защищать права тех, кто был ошибочно мобилизован на службу.
Они также будут контролировать сбор и отправку мобилизованных.

Для защиты своих прав необходимо обратиться в офисы регионального отделения и исполкомов президентского движения. Необходимая информация публикуется в региональных группах Народного фронта во Вконтакте и Одноклассниках.

По словам руководителя Исполкома Народного фронта Михаила Кузнецова, при проведении в стране частичной мобилизации на передовую отправляют не тех, граждан, которым надлежит нести службу по закону. Такие хаотичные действия недопустимы и будут пресекаться Народным фронтом, военкорами, СМИ и гражданским обществом.

Читайте также:
Мобилизованного 59-летнего жителя Кубани вернули домой. Вчера СМИ опубликовали о нарушении возрастного ценза при мобилизации жителя Каневской Виктора Тарапуна. Об этом сообщила его жена. Она записала видеообращение. Указала, что у мужа ряд хронических заболеваний, кроме того у него за плечами только военная кафедра.
Маргарита Симоньян рассказала о нарушениях частичной мобилизации в Краснодарском крае. В своем телеграм-канале Маргарита Симоньян пишет, что в редакцию RT поступило уже более 700 обращений о нарушениях в рамках частичной мобилизации, 
Казак из отряда «Кубань» призывает земляков не бояться мобилизации. Он отмечает, что прежде чем отправить на фронт, отлично подготавливают. Неподготовленных никого не посылают. У меня самого 4 детей, и я пошел добровольцем, чтобы защитить их, свою жену, родственников.