Военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка: передает оперативные данные по фронтам

Военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка: передает оперативные данные по фронтам
Военкор ВГТРК Андрей Руденко написал в свое телеграм, что, если бы не редакторы RT, которые попросили его отредактировать сводки и изменить пару фраз в материале, то он бы точно попал бы под снаряды на бульваре Пушкина. Две минуты спасли ему жизнь.
Андрей Руденко передает, что по всем направлением наши войска двигаются вперед. Из освобожденной Павловки и Никольского началось освобождение Угледара. На Артемовском направлении ЧВК «Вагнер» зачищают Курдюмовку, Озаряновку и Зельнополье. При освобождении этих населенных пунктов Артемовск попадет в оперативное окружение.
На направлении «Кременная-Сватово» наши войска взяли Новоселовку – поселок имеет стратегическое значение.
Идут упорные наступления в районе н. п. Спорное.
И чем успешнее идут дела у ВС РФ на фронте, тем сильнее обстрелы мирных городов Донбасса. Помимо Донецка сегодня обстреляли Горловку и Ясиноватое.

Ранее писали: ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.
 ВС РФ отразили атаки ВСУ на донецком и южно-донецком направлениях: данные Минобороны. Армия России отразила атаки ВСУ на донецком и южно-донецком направлениях, сообщает Минобороны.
NASA опубликовало спутниковый снимок блэкаута на Украине. На снимке NASA видна неосвещенная территория Украины. Ее окружают ярко светящиеся огнями соседние города и страны. Напомним, 23 ноября ВС РФ в результате массированного удара нанесли поражение системе военного управления Украины и объектам энергетики, связанными с ней. Большинство жителей Украины остались без света, отопления и воды.