Восемь человек с коронавирусом скончались на Кубани

Восемь человек с коронавирусом скончались на Кубани
Летальные случаи зафиксированы в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Лабинском и Тихорецком районах.
В ККБ №1 умер 67-летний мужчина с двусторонней пневмонией и COVID-19. Он был подключен к аппарату ИВЛ. Также у пациента был порок сердца, гипертония.

В СКИБ не удалось спасти 85-летнюю жительницу Краснодара с аналогичным диагнозом. Она страдала нарушением мозгового кровообращения, желчекаменной болезнью и почечной недостаточностью.

В краевом клиническом госпитале для ветеранов войн скончалась 82-летняя жительница Краснодара. У нее была двухсторонняя пневмония и гипертония.

В Лабинской ЦРБ не выжила 67-летняя местная жительница. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония. Также у нее были гипертония и сахарный диабет.

В горбольнице №3 в Новороссийске умерла 49-летняя женщина с пневмонией. У пациентки наблюдались сопутствующие заболевания – гипертония и сахарный диабет.

Там же не смогли спасти 67-летнего мужчину. Он находился на искусственной вентиляции легких, но это не помогло. Осложняло положение псориаз и гипертония у пациента.

В горбольнице Анапы скончался 78-летний мужчина. На КТ подтвердилась двусторонняя пневмония, тест на COVID-19 оказался положительным. Он страдал патологиями сердечно-сосудистой системы.

В Тихорецкой ЦРБ умер 73-летний житель Кавказского района. Кроме коронавируса и пневмонии он страдал хронической сердечной недостаточностью, сообщает оперативный штаб края.
comments powered by HyperComments
Арина
Депутаты
База