Восьмилетний Леша встречает российских военных в Белгородской области: трогательное видео вызвало мощный отклик у россиян

Восьмилетний Леша встречает российских военных в Белгородской области: трогательное видео вызвало мощный отклик у россиян
В телеграм-каналах вот уже несколько дней распространяется видео со смышлёным мальчишкой из Белгородской области.
Он встречает и провожает технику с российскими военными, которые едут на Украину. Мальчик отдает им честь. По его мнению, таким образом он поднимает настроение ребятам-военным.
- Они далеко от дома. Им грустно. Я их делаю счастливыми, - рассказывает Леша.
Один раз военный увидел ребенка на обочине, остановился, вышел из танка. Танкист подарил Леше шлем. Теперь он не расстается с этим подарком, снимает только на ночь.
Мальчик признался, что хочет стать генералом.
Видео о том, как он бегает к дороге провожать российских военных сняла его мама.

Ранее писали:  Пожилых супругов из села под Харьковом захватили ВСУ: почему Россия не опередила и не помогла им? Политолог Марат Баширов отметил, что в самом начале, когда произошла вся история с ВСУ, российским военным нужно было каким-то образом попытаться помочь Ивановой и ее мужу выехать в Россию. А теперь-то же поздно – украинская сторона их явно не отпустит, даже если физическое состояние позволяет уехать.
Бабушка с красным знаменем не хочет оставлять свой дом: новые подробности о героической старушке. Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что бабушку с советским флагом, давшая отпор ВСУ, перевезли на Алтай. Однако власти края опровергли эту информацию. Они сообщили, что речь идет о совершенно другой пожилой женщине, которая приехала из Украины жить к дочери в Барнаул. 
Ранее мы писали: Прошлый видеоролик с глумлением бандеровцев над бабушкой с Красным знаменем вызвал резонанс в ООН. Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отметил, что история с глумлением бандеровцев над украинской бабушкой вызвала большой резонанс в ведомстве. Речь идет о нашумевшем видеоролике, в котором бандеровцы насмехались над пожилым мужчиной и его женой, перепутавших украинских военных с российскими. Героиня этого видеоролика - бабушка с Красным знаменем стала новым символом Победы.
Похожие материалы