" />

Восьмимесячному малышу из Каневского района нужна наша помощь

Восьмимесячному малышу из Каневского района нужна наша помощь
У Тимы Третьякова диагностировали тугоухость 4-й степени. Для нормального развития ему необходим мощный слуховой аппарат.
Спустя 15 минут после рождения Тима перестал дышать самостоятельно, его пришлось подключить к искусственной вентиляции легких. На следующий день у малыша открылось легочное кровотечение. Его срочно доставили в перинатальный центр Краснодара.

Постепенно мальчик пошел на поправку, но обследование выявило у него проблемы со слухом. Врачи предположили, что слух сможет восстановиться после курса лечения. Но этого не произошло. Ребенок не реагирует даже на очень громкие звуки.

В три месяца ему диагностировали двустороннюю сенсоневральную тугоухость 4-й степени. Будущей осенью мальчику планируют провести операцию – кохлеарную имплантацию. Сделают это за счет государства. Но Тиме нужно слышать звуки уже сейчас, чтобы он мог нормально развиваться и познавать мир.

Сыну срочно необходим сверхмощный слуховой аппарат, который понадобится и после операции. Но такое устройство за счет государства не предоставляется. А купить его нам не по силам – растим двоих детей, живем на небольшую зарплату мужа. Прошу вас, помогите, пожалуйста! – обращается к неравнодушным жителям региона мама мальчика Ольга Третьякова.

Тимофею требуется кохлеарная имплантация. До операции ему нужно пользоваться высокотехнологичным слуховым аппаратом. Он понадобится и потом: малыш будет носить его на ухе, на котором не было операции, – отметила сурдолог Детской краевой клинической больницы Ольга Пыжова. 

Сейчас семье мальчика на покупку слухового аппарата требуется 115 957 рублей.

Как помочь Тиме?

– Отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке https://rusfond.ru/letter/56/17803 и в открывшемся списке выберите Тиму Третьякова.

– Отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Тимы Третьякова
Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Тимы Третьякова. НДС не облагается.

– Отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами.

– Воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС).

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите " Тимы Третьякова").

– Воспользоваться электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База
Похожие материалы