Возбуждено уголовное дело по факту массового расстрела российских военнопленных: что известно

Возбуждено уголовное дело по факту массового расстрела российских военнопленных: что известно
Военные следователи выясняют, кто совершил преступление и кто снимал жестокое видео расправы над безоружными российскими военными, получившее широкое распространение в сети интернет.
- По факту расстрела украинскими вооруженными формированиями не менее 11 пленных российских военнослужащих на территории ЛНР возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и жестоком обращении с военнопленными, - прокомментировали в СК РФ.

 Ранее в ООН отреагировали на произошедшее и заявили о том, что все сообщения о нарушениях прав человека должны быть тщательно расследованы, а виновные названы.

Опубликованные новые видеосвидетельства массовой кровавой расправы украинских боевиков над безоружными российскими военнопленными подтверждают живодерскую сущность нынешнего киевского режима во главе с Зеленским и тех, кто его защищает и поддерживает, сообщили в Минобороны РФ.

Ранее мы сообщали:  Украинские силовики расстреляли сторонников РФ в Херсоне - Расстреляно 39 человек. Еще 74 сторонников РФ увезли в неизвестном направлении.
О происшествии сообщил СМИ представитель экстренных служб Херсонской области. По его словам, показательные акции в отношении жителей Херсона украинские силовики проводят под руководством «советников» из Запада. Расправы учиняются над теми, кто не смог эвакуироваться на левый берег Днепра и остался в Херсоне после ухода российских войск.

Также известно: Новые свидетельства жестокой расправы ВСУ над военнопленными РФ: живодерская сущность Киева - Украинские военнослужащие намеренно целились в головы свыше десяти обездвиженных военных армии РФ. Такое убийство пленных нельзя представить в качестве «трагического исключения» при якобы всеобщем соблюдении Киевом прав военнопленных 

Триумф жестокости: укронацисты опубликовали видео казни русских солдат



Похожие материалы