Врач из Краснодара приехал добровольцем в Запорожскую область: в 76 лет в зоне СВО

 Врач из Краснодара приехал добровольцем в Запорожскую область: в 76 лет в зоне СВО
В зоне СВО работают врачи, которые по собственному желанию прибыли для оказания помощи нуждающимся. Им не нужны ни ордена, ни деньги и медали.
Житель Краснодара, 76-летний Александр Рахно, долгое время пытался отправиться на спецоперацию в качестве медицинского работника. Но по разным причинам не получалась этого сделать.

Спустя время краснодарец все же смог приехать. Сейчас Александр работает в прифронтовой Васильевке Запорожской области. Там он помогает врачам больницы.

Известно, что учреждение сейчас восстанавливают после обстрела ВСУ. Добровольцы помогают вставлять окна, устанавливают батареи, привозят медикаменты и необходимые материалы.

Ранее мы писали о том, что в пострадавшем доме Ейска разберут подъезды: когда начнутся работы? На данный момент здание подготавливают к демонтажу.

Еще три назначения: на Кубани представили новых вице-губернаторов. Вениамин Кондратьев представил своих новых заместителей.

Педагоги Кубани отправили на передовую подарки бойцам: уже получили обратно видео-благодарность. Для того, чтобы отправить посылку, они объединились с компанией, которая шьет воинам омуницию.