ВС РФ отразили атаки ВСУшников: уничтожены бронемашины и склады боеприпасов

ВС РФ отразили атаки ВСУшников: уничтожены бронемашины и склады боеприпасов
О том, что в Днепропетровской области во время погрузки техники на поезд уничтожено больше 100 ВСУшников и 8 бронемашин рассказали в Минобороны РФ.
Уточняется, что ВС РФ нанесли удар по танковой бригаде.

На Красно-Лиманском направлении украинские националисты, которые планировали наступление в сторону Червоной Дибровы, потерпели поражение. Уничтожено 30 боевиков, 2 бронированных автомобиля и 3 пикапа.

На купянском направлении ВСУ попытались атаковать Куземовку, но наши военные отбросили противника в район Берестового Харьковской области.

Пытаясь остановить наступление ВС РФ, украинские националисты атаковали Белогоровку, Батмутское, Яковлевку и Иванград в ДНР, но потерпели поражение.

Кроме того, наши войска отразили атаки в районе Нескучного и Октября в ДНР. А в районах Терн и Курдюмовки ВС РФ уничтожили 2 склада боеприпасов ВСУ.

Ранее мы писали о том, что В Артемовске ВСУшники оставляют заминированные предметы. Среди них драгоценности и ноутбуки.

Раненые ВСУ умирают под Бахмутом от болевого шока. Страшные потери ВСУ под Бахмутом уже трудно скрыть. Они по некоторым данным возросли в десять раз.

Бойцы ЧВК «Вагнер» освободили два поселка в ДНР: ВСУ отступают. Хорошие новости приходят из-под Артемовска (Бахмута) в ДНР. Сегодня, 28 ноября, стало известно, что отряды российской ЧВК «Вагнер» заняли поселки Озаряновка и Зеленополье. Им удалось выбить украинских боевиков из населенных пунктов, сообщается в Telegram-канале ЧВК.