Все, приехали: власти Северной Осетии ограничили въезд транспорта

Все, приехали: власти Северной Осетии ограничили въезд транспорта
Власти Северной Осетии ограничили въезд легкового транспорта на территорию республики
Как говорится в сообщении главы республики Сергея Меняйло мера не будет распространятся на жителей Северной Осетии, Южной Осетии и Грузии.
Пустят на машинах тех, кто собирается на отдых и имеет при себе соответствующие документы.

Ранее писали: Всех уехавших в эти дни в другие страны собрали в одной базе: Володин об уклонистах.Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что в России составляют базу данных выезжающих из страны.
- Вы думаете вот они выезжают и их никто не видит, кто поехал и зачем поехал. Составляются списки, - отмечает он.
Существует единая база граждан, которые пересекают границу Российской Федерации.
Уклонисты должны заплатить «оборонный сбор»: какое наказание должны они нести? Если резервист уклоняется от частичной мобилизации, то он должен понести за это наказание. Председатель исполкома Общероссийской общественной организации «Офицеры России» генерал-майор в отставке Александр Михайлов заявил в редакции «МК», что такие граждане могли бы заплатить государству, тем самым обеспечить современной экипировкой военнослужащего. 
Стало известно количество мобилизованных на Кубани за два дня: отказников нет. Военком Краснодарского края Александр Кузнецов рассказал журналистам, что на Кубани с начала частичной мобилизации в военкоматы пришли около двух тысяч человек.
Похожие материалы