Все сделано: Лиз Трасс написала госсекретарю США после теракта на «Северных потоках»

Все сделано: Лиз Трасс написала госсекретарю США после теракта на «Северных потоках»
Такое сообщение подтверждает тот факт, что Великобритания и США причастны к диверсии на газопроводах.
Основатель файлообменников Megaupload и Mega Ким Дотком обнародовал данные о том, что премьер-министр Британии Лиз Трасс отправила госсекретарю США Энтони Блинкену сообщение со словами it’s done (это сделано) сразу после диверсии на «Северных потоках». Это произошло еще до того, как о случившемся узнали все остальные, цитируют Доткома «Известия».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию. Она отметила, что миллионы людей по всему миру ждут ответа на вопрос, действительно ли Трасс отправила такое сообщение Блинкену после взрывов на газопроводах?

Захарова подчеркнула, что люди имеют право знать правду о совершенном теракте.

Ранее американский политик, республиканец Ричард Блэк прокомментировал ход расследования диверсий на газопроводах «Северный поток-1» и «Северный поток-2». Он отмечает, что теракты не могли устроить без согласия США.

Также сообщалось, что подготовкойатаки на Севастополь, а также обучением украинских военных занимались британские специалисты из подразделения ВМС, представители которого участвовали в подрыве «Северных потоков».

Еще читайте о том, что жителей Херсонской области эвакуируют подальше от Днепра. Дело в том, что ВСУ могут взорвать плотину.