Все смешалось: кони, люди! На набережных курортов отдыхающих атакуют ростовые куклы

Все смешалось: кони, люди! На набережных курортов отдыхающих атакуют ростовые куклы
Напасти курортников – надоедливые «прилипалы» на набережной. Тут и морские прогулки, и «фото с обезьянкой», и билеты в зоотеррариум. Но последние годы тенденция – приставучие ростовые куклы.

На набережной Геленджика кого только не встретишь: ангелы, кони, львы, миньоны и другие представители животного и мультяшного мира. И каждый норовит влезть в личное пространство, не спросив разрешения.

Костюмы неприятно пахнут, а люди в них, зачастую неприятно выглядят. Да и как с любым развлечением, у потребителя надо сначала спросить.

Актеры силой притягивают к себе девушек и детей, фотографируют без предупреждения, а затем требуют кругленькую сумму за снимок. Услуга – то оказана. И какая разница, что без согласия «модели».

Уже сейчас на курортах начались рейдовые мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности. Отдыхающим остается только надеяться, что их не собьет с ног или не «ограбит» очередная зебра или тигр.

Читайте новости: Сезон клещей открыт! Будьте осторожны. За период с начала года на Кубани с укусами клещей обратились в больницы 399 человек.

Неудачный поворот: в Сочи легковушка сбила мужчину на скутере. Дорожная авария произошла сегодня, 12 мая, на улице Урожайной в Адлеровском районе курорта.

На Кубани росгвардеец на иномарке сбил насмерть 14-летнего подростка - несовершеннолетний шел справа по краю дороги, в результате ДТП он скончался.