ВСУ готовят прорыв на Торское под Лиманом: ситуация напряженная

ВСУ готовят прорыв на Торское под Лиманом: ситуация напряженная
Об этом рассказали в телеграм-канале WarGonzo.
В сообщении говорится о том, что накануне ВСУ высылали разведывательные дозоры со стороны населенного пункта Колодези к Торскому. Обнаруженные группы были отброшены. Но благодаря сообщениям эвакуированных мирных жителей из близлежащих сел, стало известно о том, что ВСУ выстроили штурмовые колонны и технику по направлению к главной дорожной развязке.

Напомним, что по дорожной развязке Торское можно попасть в Красный Лиман и Дробышево. Если контроль над ней будет утрачен, то наши военные могут быть окружены.

Ранее мы писали: 
Казаки отряда "Кубань" сражаются за Красный Лиман: ВСУ вновь заняли. Неонацисты снова осели в Екатериновке под Красным Лиманом. 
Казакам Кубани на передовой не хватает амуниции: срочно надо оказать помощь. В телеграм-канале военного корреспондента Александра Сладкова появилось сообщение о том, что кубанский добровольческий отряд «Барс» нуждается в предметах первой необходимости.
Казак из отряда «Кубань». который известен своим мужеством у Красного Лимана, призывает земляков не бояться частичной мобилизации