ВСУ наращивает давление, постоянно подбрасывая свежие силы: тяжелые бои на Херсонском направлении

ВСУ наращивает давление, постоянно подбрасывая свежие силы: тяжелые бои на Херсонском направлении
По данным портала «Иди и смотри» на Херсонском направлении идут тяжелые бои.
ВСУ наступают здесь на двух направлениях. Наши ВДВ с трудом удерживают оборону, но ВСУ наращивают давление и постоянно вводят в бой свежие резервы.
В районе Дудичан – на втором направлении – враг пока остановлен. Российские силы здесь подорвали дамбу, тем самым затруднили наступление. Однако часть этого поселка находится под контролем ВСУ.
Сейчас их задача минимум – объединить силы в так называемой Андреевской кишке, наступать на Каховку, а задача максимум - обойти Херсон и отрезать снабжение ВС РФ.
ВС РФ может попасть в котел, по мнению портала.

Ранее писали: Красный Лиман однозначно заберем назад: планы российской армии. Напомним, в город вошли украинские части на прошлых выходных. Российские войска, которые оборонялись около месяца, по словам Министерства обороны организовано вышли на подготовленные заранее позиции.
Также читайте: Бойцы на Красном Лимане остановили кураж ВСУ после успеха на харьковском направлении: сейчас все будет по-другому. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский поделился мнением о героических боях на Красном Лимане.
Поправки в законопроекте: кого могут освободить от частичной мобилизации? В Госдуму внесли поправки законопроект об отсрочке от частичной мобилизации для многодетных отцов.