ВСУ обстреляли Курскую область: повреждена линия энергоснабжения

ВСУ обстреляли Курскую область: повреждена линия энергоснабжения
О том, что этой ночью украинские националисты обстреляли Суджанский район, рассказал в своем телеграм-канале губернатор Курской области Роман Старовойт.
Согласно его словам, в районе зафиксировано 11 прилетов. Из-за попадания по объекту энероснабжения Суджанский и Кореновский районы остались на несколько часов без света. К счастью, никто из людей не пострадал.

Специалисты экстренных служб оперативно сумели устранить все повреждения на линии энергоснабжения.

Накануне днем, губернатор области сообщал о том, что под обстрел украинских националистов попал поселок Теткино. Там зафиксировано не менее 10 прилетов. Все обошлось без человеческих жертв, однако снаряды повредили объекты критической инфраструктуры. Часть поселка осталась без электроэнергии.

Ранее мы писали о том, что Киев поставляет НАТОвское оружие на черные рынки: Запад с ним заодно. Об этом рассказал действующий солдат ВСУ. Известно, что с момента начала спецоперации на Украину западные страны поставили боеприпасы на десятки миллиардов долларов.

Сильный пожар произошел на нефтебазе в Брянской области: дрон сбросил снаряд. По словам губернатора региона, возгорание произошло на нефтебазе в Суражском районе.

ВСУ убили российских пленных: действовали по приказу НАТО. Известно, что в убийстве пленных замешана 80-я бригада бойцов Вооруженных сил Украины. Она базируется во Львове и ведет переговоры с НАТО.