ВСУ отступают из Соледара в Славянск: причина в фантастических потерях ВСУ

ВСУ отступают из Соледара в Славянск: причина в фантастических потерях ВСУ
Проект WarGonzo сообщает об отводе войск ВСУ из Соледара в Славянск.
Причину он видит в одном – катастрофических потерь. Это делается для перегруппировки. Остатки двух батальонов 93-ей механизированной бригады усилят в Славянске киевским подразделением «Айдар» ( запрещена в России).
На линии Северск-Соледар -Бахмут идут тяжелые бои. В Соледаре тем не менее остаются части трех бригад, по данным WarGonzo.

Ранее писали: В Крыму и на Донбассе сильно разветвленная украинская агентурная сеть: кого вербуют? Полковник ФСБ Андрей Пинчук дал интервью каналу Украина.ру . Он рассказал о том, как на территории России действуют спецслужбы Украины. Больше всего их работа проводится на территории Крыма и Донбасса, Херсонской и Запорожской области.
Мятеж в Белоруссии в 2020 году должен был спровоцировать войну на Донбассе: коварный план НАТО. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в эфире российского телевидения, что у спецслужб его страны есть неопровержимые факты, что Запад давно планировал войну с Россией.
Ранее мы писали о том, что НАТО знала о подготовке атак на российские аэродромы: дрон специально модернизировали. Для наведения дрона использовали GPS.