ВСУ продолжает нести потери: около трехсот бойцов за сутки

ВСУ продолжает нести потери: около трехсот бойцов за сутки
Во время брифинга Министерство обороны РФ сообщили о том, что за последние сутки в Николаеве уничтожены цеха бронетанкового завода. Ранее в них осуществлялся ремонт военной техники противника.
Помимо этого, ВСУ продолжают нести потери. В Харьковской области и ДНР нашими военными уничтожено более 120 украинских военнослужащих, три танка и 12 автомобилей. В Николаевской области уничтожено более 70 националистов, свыше 15 единиц специальной военной техники и автомобилей. В Херсонской области ликвидировано до 100 военнослужащих и семь боевых бронированных машин.

Также, в течение суток была пять раз обстреляна электроподстанция неподалеку от Запорожской АЭС. Радиационная обстановка на ЗАЭС в норме.

Ранее писали:
Бойцы ЧВК Вагнера под Артемовском сражались с наемниками из Израиля. Видео о том, как вагнеровцы заняли распределительную подстанцию. Националисты ее полностью разрушили и разграбили.
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин обратился к президенту России Владимиру Путину. Народ Донбасса заслужил быть частью Великой России.
Мы хотим, чтобы вы проиграли эту войну: эстонский политик заявил о желании ослабить Россию.Иностранец признался, что его страна не желает видеть РФ сильным государством.