ВСУ продолжают бить по ЗАЭС: хотят устроить техногенную катастрофу

ВСУ продолжают бить по ЗАЭС: хотят устроить техногенную катастрофу
О том, что украинские националисты продолжают провокации на Запорожской атомной электростанции, сообщили в Министерстве обороны РФ.
За последние сутки украинская артиллерия выпустила семь снарядов по промышленной зоне ЗАЭС. Обстрел атомной электростанции велся из подконтрольного украинским националистам населенного пункта Высшетарасовка в Днепропетровской области.

Ведя ответный огонь, наши артиллеристы сумели остановить нападение противника. Сообщается о том, что сейчас радиационная обстановка на ЗАЭС в норме.

Ранее мы писали о том, что на этой неделе станет известно, поедет ли Путин на саммит G20. Президент РФ не планирует ехать на Восточноазиатский саммит. Что касается его участия в саммите G20, который проведут на Бали, решение по этому вопросу будет озвучено на этой неделе.

Иностранцы удивились изобилию продуктов в магазинах РФ. После восьми месяцев действия санкций в России нет проблем с продовольствием. Мало того, на прилавках – изобилие продуктов. В этом убедились иностранные пользователи YouTube после просмотра видеоролика австралийского блогера. 

Также мы писали о том, что ООН хочет добиться отмены ограничений на вывоз продовольствия из РФ в рамках зерновой сделки. На решение повлияет эффективность выполнения российской части зерновой сделки и результат усилий ООН.