ВСУ стягивают силы в Запорожье: где удары по местам концентрации военных?

ВСУ стягивают силы в Запорожье: где удары по местам концентрации военных?
Владимир Соловьев в своем утреннем эфире стал задавать риторические вопросы, которые в итоге вылились в совет: использовать статьи УК в отношении тех, кто не выполняет приказы командования на фронте, кто саботирует, кто не выполняет то, что должно в условиях спецоперации.
Соловьев сослался на пост бывшего народного депутата Украины Олега Царева, который написал, что за ошибки на харьковском и херсонском направлении никто не ответил и не признал вину.
«Понятно, что стреляться, как это делали аристократы офицеры в восемнадцатом веке, у нас не принято. А ведь стрелялись не только в давние времена, стрелялись и во время войны как советские, так и немецкие офицеры. Были в ходу честь и достоинство. Ладно стреляться, но подать в отставку, как это делают все европейские чиновники в случае публичных провалов, можно же было. Но и этого никто не делает», - написал он.
Соловьев также отмечает: «Ну если что-то пошло не так, ведь кто-то должен за это ответить? Сейчас ВСУ стянули в Запорожскую область огромное количество техники и людей. А где удар по местам концентрации? И у меня простой вопрос: это происходит, потому что не умею и не знают или потому что предательство», - пишет он.
Тут же он подсказал, что есть хорошая 58-ая статья в УК - измена Родине.

Ранее писали: На Кубани подготовили и обмундировали два отряда казаков: они уже на фронте. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, что Кубань сформировала два новых казачьих подразделения для участия в специальной военной операции.
и детей. Позже стало известно, что они хотели избежать частичной мобилизации.
Казаки пошли в наступление под Красным Лиманом: освободили Диброво. Казаки начали наступление на Красный Лиман. Об этом сообщил в своем Telegram-канале военкор Евгений Лисицин.
Видеообращение бригады ВСУ: командование заставляло добивать раненных сослуживцев и подрывать детей. Военнослужащие 25-й бригады ВСУ рассказали о жестоком отношении их командования. Не только к подчиненным, но и к людям, на территориях, которые Киев называет «освобождаемыми» украинской армией.