Вы называли меня «королевой драмы», но я оказался прав: Вучич о ситуации в мире:

Вы называли меня «королевой драмы», но я оказался прав: Вучич о ситуации в мире:
Президент Сербии Александар Вучич в ООН на пресс-конференции отметил, что геополитическая ситуация в мире ухудшается, и вскоре мир станет свидетелем глобального конфликта.
Он также заявил, что в обозримом будущем нет ничего хорошего. Бои и война не прекратятся, а станут затяжными. Будет тяжелее-и тяжелее.
- Я это говорил сто раз, и вы называли меня «королевой драмы» и сумасшедшим, но я оказался прав, - сказал он.
Он пояснил, что в своих оценках руководствуется железной логикой и выстраиванием фактов.
- Я руководствуюсь логикой железного детерминизма, выстраиваю факты, я слишком серьезный человек, чтобы говорить глупости. Геополитическая мировая ситуация идет вниз, и мы будем свидетелями большого, большого, большого мирового конфликта, - с сожалением сказал сербский президент.

Ранее писали: Бойцы на передовой сделали свой вывод – пленных фашистов не брать: Кадыров недоволен обменом на азовцев. Кадыров выразил свое личное мнение по поводу обмена пленными.
Напомним, вчера 55 наших военных обменяли на 215 украинских военнопленных. Среди них командиры «Азова» (запрещенный в России) и иностранные наемники.
Издевались и морили голодом: российские военные рассказали о жизни в украинском плену.Российских военнопленных держали в подвале и давали им несколько ложек каши в день.
Россия и Украина обменялись пленными. Спасены 55 военных РФ, ДНР и ЛНР. Их доставили на самолете в Россию. Они будут восстанавливаться в медучреждениях. Кроме того, украинская сторона отпустила политика Виктора Медведчука.
Также мы писали, что Донецк утопает в крови. ВСУ ударили по крытому рынку и подорвали автобус. По предварительным данным, погибли 6 человек, еще 6 получили ранения. Сведения о жертвах продолжают поступать. На месте работают медики, спасатели и правоохранители.
Похожие материалы