Высокий сезон может стать провальным для Крымских курортов

Высокий сезон может стать провальным для Крымских курортов
Эксперты говорят о том, что 30-40% мест размещения могут не открыться из-за низкого спроса. Такой прогноз дала директор ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светлана Возная.

Низкий спрос связан с логистикой. Аэропорты самолеты не принимают. Остаются только железнодорожное сообщение и автомобильное.

Возная говорит о том, что для Крыма стали провальными майские праздники, высокий сезон также может не оправдать ожидания.

Ранее глава Общенационального союза индустрии гостеприимства Алексей Волков выступил с просьбой создать специальные маршрутные автобусы из аэропорта Сочи, Ставрополя и Минвод в Крым.

«Загрузка на майские в Крыму была в районе 30-50%. Аннуляции продолжаются, и связаны они с рассылкой авиакомпаниями информации об отсутствии авиасообщения в мае-июне», - сообщил Волков.

Туроператоры, в связи с повальной отменой бронирований, просят не только запустить автобусы из аэропортов, но и увеличить состав вагонов железнодорожной отрасли.

Читайте новости: «Очень красиво», - Григорий Лепс по достоинству оценил Парк «Краснодар». Засуженный артист России посетил кубанскую столицу. Певец прогулялся по Парку «Краснодар» и остался в восторге.

И куклы водит, и труппой руководит: на Доске почета Краснодара завтрупой Нового театра кукол. Портрет завтруппой Нового театра кукол, ведущего мастера сцены Марины Карпенко украсил Доску почёта Центрального округа Краснодара.

Карнавал в Геленджике: начало летнего сезона будут отмечать девять дней. Начнется все 4 июня. В этот день в Геленджике пройдет традиционный праздничный карнавал. Жители и гости города увидят фестиваль аэродизайна с ростовыми куклами и платформами из шаров. Подготовят и детский праздник.