Я верю, что Россия возьмёт Одессу: военный аналитик США о спецоперации

Я верю, что Россия возьмёт Одессу: военный аналитик США о спецоперации
Американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по наблюдения за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер прокомментировал ход военной спецоперации России на Украине.
В первую очередь, он считает, что Одесса в результате войны отойдет к РФ. Таким образом, все боевые действия не завершатся, пока российский флаг не будет развеваться над городом.

Также он отметил, что Россия никогда не ведет переговоры авансом. Поэтому они состоятся только в самом конце, когда Москва одержит победу. Для тех, кто выступает против русских, переговоры пройдут, как безоговорочная капитуляция.
Ранее мы писали:  На Украине в ряды нацистов вступали целыми семьями: почему они выбрали «Азов»* (запрещена в РФ)? Семья военнопленных украинских боевиков рассказала о своей службе.

Владимир Путин высоко оценил работу Уполномоченного по правам человека. На встрече омбудсмен РФ Татьяна Мосалькова доложила президенту России Владимиру Путину о работе за 2021 год. Отдельно в разговоре затронули ситуацию с пленными на Украине.

Жители Германии выступают против русофобии властей страны. В интернете все чаще появляются видео из городов ФРГ, где местные жители выходят на митинги против русофобии и санкций в адрес России.