Юная москвичка осквернила Вечный огонь в Геленджике: ее аргументы удивили

Юная москвичка осквернила Вечный огонь в Геленджике: ее аргументы удивили
На днях кубанские Telegram-каналы облетела вопиющая новость. 19-летняя москвичка осквернила Вечный огонь в Геленджике.
Ее личность стала известна 8 августа. Соответствующая публикация появилась на сайте администрации курорта.
Напомним, юная девушка устроила беспорядок у мемориала на улице Революционной. Очевидцы сняли произошедшее на видео, которое быстро распространилось в сети. На кадрах видно, как девушка наступает ногой на Вечный огонь и стоит в этом положении, вопреки просьбам людей прекратить это безумие. По словам нарушительницы, наступить на мемориал она решила после того, как у нее не приняли некие билеты.
Вскоре видео заинтересовались правоохранительные органы. По факту происшедшего проводится проверка. По ее итогам в ОМВД по Геленджику будет принято процессуальное решение.

Подобный случай в последний раз был зафиксирован в Краснодаре 16 марта. Вандал осквернил банннер у «Вечного огоня», Используя баллончик с краской, нарисовал символ свастики.
А в конце февраля в Гулькевичах студентка устроила танцы у Вечного огня. Нарушительницей оказалась 22-летняя студентка четвертого курса Армавирского педуниверситета.
Ранее в Новороссийске вандалы разграбили могилу Почетного гражданина города, офицера Андрея Зубкова. Они сняли с ограды захоронения корабельные цепи.