За его спасением следил весь мир: марокканский малыш умер через несколько часов после освобождения

За его спасением следил весь мир: марокканский малыш умер через несколько часов после освобождения
Ребенок в Марокко, который упал в колодец, глубиной в 32 метра, умер в больнице после нескольких часов после спасения.
Мальчик 1 февраля играл рядом с засыпанным колодцем и внезапно упал туда. Отец несколько часов искал его, прежде чем понял, что сын находится под землей. Диаметр колодца 45 сантиметров. Ребенок был жив и умолял спасти его. Туда спустили камеру и выяснили, что у мальчика травма головы. Ребенок отвечал на вопросы медиков и смог воспользоваться кислородной маской, которую ему спустили. Чтобы достать ребенка, развернули спасательную операцию. Просверлили рядом с колодцам скважину. И стали прокапывать стену.
Работу спасателей осложняла опасность схода почвы и большие камни на пути. Буквально в пятницу сообщалось, что спасателям остается пройти три метра, а в субботу днем оставалось меньше метра.
За спасением мальчика следил весь мир. Его достали в субботу. Он был в сознании. Но в воскресенье король Марокко сообщил, что ребенок скончался в больнице от травм.

Ранее мы писали, что в Сочи умерла женщина от ковида: она сбивала температуру народными методами.
Известно от родных пациентки, что в течение недели она пыталась лечиться народными средствами. Сама сбивала высокую температуру. За помощью к медикам пострадавшая так и не успела обратиться.
Читайте также: По Абинску разгуливает человек с оружием: он стоит на учете у психиатра.Даниил Диденко, 26 лет, взял с собой охотничье ружье отца. При себе у него также патроны. Жителей предупреждают, если они увидят молодого человека: черная бейсболка, темная куртка со светлыми вставками, коричневые ботинки – срочно сообщить в полицию.
Также читайте:  На Кубани погиб в порту помощник капитана корабля: он выпал за борт. Он не удержался и упал в ледяную воду моря. Спасательную операцию осложнял шторм. Его пытались поднять на борт в течение часа.