За ночь на Украине уничтожили еще одну крупную базу наемников: это уже не намеки и предупреждения

За ночь на Украине уничтожили еще одну крупную базу наемников: это уже не намеки и предупреждения
Минобороны РФ в утреннем брифинге проинформировало общественность, что за ночь 24 марта, российские ВКС уничтожили ракетами 100 украинских наемников и боевиков.
Высокоточным ударом ракет была полностью уничтожена база с иностранными наемниками под Житомиром.
Кроме того вооруженные силы России за ночь уничтожили крупную базу хранения горюче-смазочных материалов. Крылатые ракеты класса «Калибр» выпустили из акватории Каспийского моря. Они точно достигли цели базы, которая находилась в Николаевском районе Украины.

Ранее писали:  Профессор США о ситуации на Украине: медведю засунули соломину в глаз и хотят, чтобы он улыбался? Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер уверен, что сейчас в конкуренции с Западом победят русские. Он объясняет это тем, что США не волнует Украина, они дали ясно понять, что сражаться насмерть за нее они не будут.
Читайте также: Зеленский уже не управляет ситуацией: кто за него писал речь Конгрессу США? Президент Белоруссии Александр Лукашенко и раньше указывал на не вполне адекватное состояние президента Украины. Сегодня он заявил, что Владимир Зеленский сейчас мало управляет процессами на Украине. Лукашенко отметил, что он и до конфликта мало управлял, а сейчас и подавно.
Также: заявление американской журналистки Логан: "США спонсируют нацизм на Украине". Она рассказала, что Аллен Даллес и ЦРУ дали иммунитет украинским нацистам — суд не может их преследовать. Также она отметила, что США уже на протяжении многих лет снабжают их оружием и финансами. В свою очередь, неонацистские группы, появившиеся не так давно, — это настоящие нацисты, которые творили бесчинства во время Второй мировой