За обстрелами Антоновского моста стоят американцы: «коллективному Байдену» наплевать на мирных людей

За обстрелами Антоновского моста стоят американцы: «коллективному Байдену» наплевать на мирных людей
Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что Антоновский мост и гражданские баржи обстреливают американские наемники.
И их цели не понятны. Мирные люди в их прицелах.
- Укронацистами руководят американцы. Это такой "коллективный Байден", который не ведает, что творит», - отметил Кирилл Стремоусов.
Он также пояснил, что власти пытаются постепенно восстанавливать города, где это возможно.

Ранее писали: ВСУ стягивают силы в Запорожье: где удары по местам концентрации военных? Владимир Соловьев в своем утреннем эфире стал задавать риторические вопросы, которые в итоге вылились в совет: использовать статьи УК в отношении тех, кто не выполняет приказы командования на фронте, кто саботирует, кто не выполняет то, что должно в условиях спецоперации.
На Кубани подготовили и обмундировали два отряда казаков: они уже на фронте. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, что Кубань сформировала два новых казачьих подразделения для участия в специальной военной операции.
и детей. Позже стало известно, что они хотели избежать частичной мобилизации.
Казаки пошли в наступление под Красным Лиманом: освободили Диброво. Казаки начали наступление на Красный Лиман. Об этом сообщил в своем Telegram-канале военкор Евгений Лисицин.