За сутки на Кубани скончались 34 ковид-пациента

За сутки на Кубани скончались 34 ковид-пациента
В регионе все еще отмечается большое количество новых случаев заражения коронавирусом.
За последние сутки инфекция подтвердилась у 262 человек – 167 женщин и 95 мужчин. Заболели люди в возрасте от 6 месяцев до 89 лет.

В Краснодаре выявили 81 случай, в Новороссийске – 23, в Лабинском районе – 16, в Кореновском – 14, в Горячем Ключе – 12, в Ленинградском районе – девять. По восемь новых ковид-пациентов – в Геленджике и Курганинском районе, по семь – в Анапе, Калининском и Красноармейском районах, по шесть – в Павловском и Туапсинском, по пять – в Армавире, Апшеронском и Мостовском районах.

По три заражения – в Сочи, Белореченском, Динском, Ейском, Кавказском, Новопокровском, Отрадненском и Тимашевском районах, по два – в Абинском, Выселковском, Каневском, Новокубанском, , Староминском, Успенском, Усть-Лабинском. По одному заболевшему – в Белоглинском, Гулькевичском, Северском, Славянском, Щербиновском районах.

Общее число случаев заражения коронавирусом на Кубани за время пандемии составляет 60622. Выздоровели 47570 пациентов, скончались – 4399, в том числе 34 человека умерли за последние сутки.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко сказал, что Краснодарский край вызывает беспокойство по числу зараженных ковидом.
comments powered by HyperComments
Даня
База