За сутки на Кубани скончались 34 ковид-пациента

За сутки на Кубани скончались 34 ковид-пациента
В регионе все еще отмечается большое количество новых случаев заражения коронавирусом.
За последние сутки инфекция подтвердилась у 262 человек – 167 женщин и 95 мужчин. Заболели люди в возрасте от 6 месяцев до 89 лет.

В Краснодаре выявили 81 случай, в Новороссийске – 23, в Лабинском районе – 16, в Кореновском – 14, в Горячем Ключе – 12, в Ленинградском районе – девять. По восемь новых ковид-пациентов – в Геленджике и Курганинском районе, по семь – в Анапе, Калининском и Красноармейском районах, по шесть – в Павловском и Туапсинском, по пять – в Армавире, Апшеронском и Мостовском районах.

По три заражения – в Сочи, Белореченском, Динском, Ейском, Кавказском, Новопокровском, Отрадненском и Тимашевском районах, по два – в Абинском, Выселковском, Каневском, Новокубанском, , Староминском, Успенском, Усть-Лабинском. По одному заболевшему – в Белоглинском, Гулькевичском, Северском, Славянском, Щербиновском районах.

Общее число случаев заражения коронавирусом на Кубани за время пандемии составляет 60622. Выздоровели 47570 пациентов, скончались – 4399, в том числе 34 человека умерли за последние сутки.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко сказал, что Краснодарский край вызывает беспокойство по числу зараженных ковидом.
comments powered by HyperComments
Настя
База
Похожие материалы