За сутки уничтожено около 200 украинских боевиков на разных направлениях

За сутки уничтожено около 200 украинских боевиков на разных направлениях
Сводка Минобороны России по обстановке в зоне спецоперации:
- На Купянском направлении отражены атаки противника, уничтожено до 50 боевиков.
- На Красно-Лиманском направлении трем ротам противника, усиленными танками нанесли поражение. Погибли 40 украинских военнослужащих.
- На Южно-Донецком направлении также отражена атака противника. Уничтожено более 50 боевиков.
- В районе города Днепропетровск уничтожен крупный склад вооружения «HIMARS», MLRS, «Ураган» и барражирующие боеприпасы.
- В Харьковской области поражен взвод артиллерийских систем М777 производства США.
- Сбили Су-25 над Артемовском

Ранее писали: Еще один успех на Донецком направлении: Белогоровка и Перше Травень наши. Российские военные полностью освободили Белогоровку и Перше Травень – населенные пункты на Донецком направлении.
Бойцы ЧВК «Вагнер» освободили два поселка в ДНР: ВСУ отступают. Хорошие новости приходят из-под Артемовска (Бахмута) в ДНР.
Сегодня, 28 ноября, стало известно, что отряды российской ЧВК «Вагнер» заняли поселки Озаряновка и Зеленополье. Им удалось выбить украинских боевиков из населенных пунктов, сообщается в Telegram-канале ЧВК.
Еще читайте о том, что ракетный удар по Кривому Рогу сорвал переброску танковой бригады ВСУ. Видно, что российским военным удалось не допустить развертывания ударных сил Украины на Запорожском направлении.
Успех «Вагнера» у Артемовска: «боимся сглазить». Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Артемовск близок к окружению. Такие осторожные определения даются сейчас не просто так. Ситуация тяжелая на этом направлении. ВСУ перебрасывают дополнительные силы из Херсона и других областей. Но бойцы ЧВК «Вагнер» успешно наступают.