За сутки ВС РФ уничтожили более 700 украинских нацистов: у противника огромные потери

За сутки ВС РФ уничтожили более 700 украинских нацистов: у противника огромные потери
Об этом сегодня сообщил в ходе брифинга официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
По его словам, российская армия нанесла удар по украинским подразделениям на краснолиманском направлении. В результате ударов было ликвидировано более 200 военнослужащих, еще 320 – ранены. Удалось подорвать десять танков и 25 машин пехоты.

Кроме того, на Купянском и Николаево-Криворожском направлениях уничтожены свыше 500 националистов, 43 танка и 101 единица военной техники.

ВС РФ подорвали семь складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в Харьковской, Николаевской и Запорожской областях. В результате удара по Днепропетровску устранены порядка 35 сотрудников СБУ, а также иностранные советники Киева.

За сутки ПВО сбили восемь нацистских беспилотников, 22 снаряда РСЗО HIMARS и ракета "Точка-У".

По данным проекта wargozno, Вооруженные силы Украины путались зайти в Кременную со стороны села Терны. Однако были остановлены артиллерией.

Ранее мы писали: Ранее стало известно об организованном выводе войск из Красного Лимана. Известно, что ранее этот отряд держал оборону поселка Ставков, но из-за наращивания сил ВСУ покинул районы Дробышево и Ямполь.

Сегодня стало известно, что кубанский батальон удалось увести без потерь в город Кременная. Теперь перед отрядом стоит задача в охране трассы, идущей от города в сторону Красного Лимана.
Бойцы на Красном Лимане остановили кураж ВСУ после успеха на харьковском направлении: сейчас все будет по-другому. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский поделился мнением о героических боях на Красном Лимане.

Поправки в законопроекте: кого могут освободить от частичной мобилизации? В Госдуму внесли поправки законопроект об отсрочке от частичной мобилизации для многодетных отцов.