Зачем жертвовать тысячами жизней ради нереальных целей: у Европы открываются глаза

Зачем жертвовать тысячами жизней ради нереальных целей: у Европы открываются глаза
Еще по-настоящему не наступили холода, а в Европе уже «протрезвели». Но началось, как всегда с низов – люди в ЕС вышли на улицы протестовать против своих правительств.
Многочисленные акции уже состоялись во Франции, Германии, Чехии и Нидерландах.
Гагаузские парламентарии заявили, что впереди у них «лампадка и буржуйка». Они заставляют президента Молдавии Майю Санду ехать в Россию, договариваться о стабильных тарифах на газ, так как она президент этой страны и должна решить эту проблему. Депутаты довели ее до истерики, и она спешно покинула автономию.
Людям в странах ЕС не нравятся цифры в платежках за коммуналку.
Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт в немецкой газете T-Online отметила, что за коммунальные услуги за дом для семьи с газовым отоплением в Германии заплатят до 12 000 евро за отопление и горячую воду в следующем году, а обычная квартира более 5000 евро.
- Теперь ясно, что экономические санкции в основном наносят ущерб Германии и Европе, в то время как «Газпром» получает рекордную прибыль. Путин смеется над нами во весь голос, - говорит политик.
Также она вдруг поняла, что в Европе совсем не заинтересованы в эскалации конфликта на Украине. Разорение выгодно только США, а Зеленского нужно заставить сесть за стол переговоров.
Вывод в ее интервью и вовсе шокировал европейцев: Крым никогда не будет украинским, так стоит ли жертвовать дитятками тысяч жизнями ради нереальных целей.

Ранее писали:  На Западе простые люди протестуют против правительства: настаивают на договоре с Москвой.  В Праге состоялся антиправительственный митинг. Около 70 тысяч чехов вышли на улицы и начали угрожать всеобщей забастовкой, если правительство не уйдет в отставку до 25 сентября. Они требуют более дешевый российский газ и нейтралитет.
Гори-гори ясно: в Германии для экономии газа крематории перешли на круглосуточную работу. Один из крупнейших крематориев Германии перешел на круглосуточную работу. Дело в том, что для ежедневного розжига печи используется большое количество голубого топлива. Дешевле постоянно поддерживать температуру в 800 градусов.
Главные «санкционеры» зимой замерзнут без российского газа. Международное рейтинговое агентство Moody's заявляет, что у Германии и Италии не хватит газа даже чтобы отопить социально важные объекты. Запасы могут подарить людям тепло только на один месяц.
Европа погружается в средневековый мрак: мытье посуды в тазике и закрытие университетов на зиму.Евросоюз серьезно занялся подготовкой к зиме без отопления. Власти распространяют советы, как сэкономить на энергоресурсах и выжить.
Например, в Британии советуют мыть посуду в тазике, законопатить оконные и дверные щели, выключать бытовую технику из розеток, принимать душ и не использовать ванну, отключить отопление в нежилых комнатах.