Зафиксирован новый антирекорд по смертности от COVID-19 за сутки в России и на Кубани

Зафиксирован новый антирекорд по смертности от COVID-19 за сутки в России и на Кубани
В России за сутки от COVID-19 умерли 1 123 человека. Это максимум за всю пандемию. На Кубани тоже максимум по умершим - за сутки врачи не могли спасти 42 человека. Такой цифры тоже не было за все время. Мы по по-прежнему, третьи в списке регионов, где самая высокая смертность.
В Москве – 91 человек умер, в Санкт-Петербурге – 74, на Кубани – 42 человека. За весь период в России скончались от ковида – почти 234 тысячи человек, в нашем крае -7216.
Как говорят эпидемиологи пик четвертой волны коронавируса в Москве наступит на следующей неделе. И как показывает статистика и опыт предыдущих волн, на Кубани пойдет в рост количество заболевших.
Сегодня, по данным оперштаба края за сутки коронавирус зарегистрировали у 265 человек. Больше всего больных в Краснодаре - 59, в Сочи – 25, в Лабинском районе – 18.
В тяжелом состоянии на ИВЛ 111 жителей, на ЭКМО – 6.
В мире уже почти пять миллионов погибших от новой коронавирусной инфекции. Самая тяжелая ситуация складывается в США, Индии, Бразилии и Великобритании, Россия занимает пятую строчку по количеству заболевших. Но по количеству смертей за сутки - второе место после США.

Ранее мы писали, что 26 октября на Кубани от коронавируса скончались 40 человек.
comments powered by HyperComments
Настя
База
Похожие материалы