Залповый ливень обрушился на Краснодар: под водой уже несколько районов

Залповый ливень обрушился на Краснодар: под водой уже несколько районов
Сегодня, 16 августа, в Краснодарском крае объявлено штормовое предупреждение.
Вечером на кубанскую столицу обрушился сильный ливень с молниями и громом. За полчаса дождь затопил улицу Автолюбителей в микрорайоне Гидростроителей и почти весь частный сектор в Пашковском и Комсомольском микрорайонах. В настоящее время вода практически заполнила проезжие части, придомовые территории.
a257f2ba-3d93-4f1f-900d-f8b64afd00a0.jpg
Фото: ВК Пресс

В центре и на въезде города непогода спровоцировали автомобильные заторы в 10 баллов.

Ранее мы писали:  утренний ураган и ливень в Краснодаре.. За пару часов некоторые граждане лишились москитных сеток на окнах, потеряли дворники и бамперы на автомобилях.  Непогода испортила настроение автомобилистам на въезде из города на 1,5 часа. Из-за проливного дождя движение транспорта на Гидрострое остановилось. На дорогах и сейчас сохраняется плохая видимость.

В Краснодаре из-за непогоды деревья рухнули на дорогу: стоят трамваи, образовались автомобильные заторы. В кубанской столице 12 августа было также неспокойно – буянил ливень с грозой, шквалистый ветер. 

В Краснодарском крае местами, в том числе и на побережье Черного моря, ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром. При этом столбики термометров днем поднимутся до 33 градусов тепла.