Запад любыми средствами пытается сохранить власть: Украина превратилась в колонию

Запад любыми средствами пытается сохранить власть: Украина превратилась в колонию
Президент РФ Владимир Путин обратился к главам оборонных ведомств стран Шанхайской организации сотрудничества и Содружества Независимых Государств.
Он рассказал о том, что конфликтная остановка в мире нарастает из-за того, что Запад пытается любыми способами сохранить свое доминирование. На протяжении последних лет он выкачивал ресурсы Украины и использовал их в своих целях. И даже поощрял геноцид. В итоге Запад превратил ее в колонию и сейчас использует ее как пушечное мясо и таран против России.

Сейчас угрозы возникают по всему миру. Глава России отметил важность совместной работы над формированием гибкой и устойчивой системы безопасности и сотрудничества. Также президент подчеркнул необходимость продолжения развития регулярного обмена информацией в сфере оборонной политики с ШОС и СНГ.

Ранее мы писали о том, что НАТО знала о подготовке атак на российские аэродромы: дрон специально модернизировали. Для наведения дрона использовали GPS.

В России отмечают День Героев Отечества: поздравление губернатора Кубани. Это памятная дата объединяет в себе три эпохи – императорскую, советскую и современную .

Американцы сравнивали Зеленского с Вашингтоном: прозрение и разочарование. Американский телеведущий Такер Карлсон в эфире выпуска новостей рассказал об уничтожении президентом Украины Владимиром Зеленским оппозиции.