Запад предпочитает холодную войну: прежних отношений уже не будет

Запад предпочитает холодную войну: прежних отношений уже не будет
Сегодня, 1 декабря, Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по проблематике европейской безопасности сделал ряд важных заявлений:
В первую очередь, министр иностранных дел отметил, что НАТО хочет завоевать весь мир и занять доминирующую позицию. А развивающие страны боятся даже предположить, что против них готовит Североатлантический альянс. Известно, что за время его существования редко были замечены успехи. Везде, куда приходит НАТО, разрастается разруха. Сейчас они придерживаются приоритетов холодной войны.

Американцы поработили всю Европу и под контролем держат все страны. Они даже не советуются с ЕС по поводу своих действий и решают все за них.Они также напрямую участвуют в конфликте на Украине. Ситуация на СВО тому доказательство. Сейчас Киевский режим нацелен на истребление всего русского. Запад поддерживает эту идею.

В настоящее время Москва не просит о переговорах с Киевом, но готова выслушать другую сторону.

Также политик рассказал и об экономике в стране. Внешний госдолг  РФ на 1 октября текущего года составил 56,59 миллиарда долларов и уменьшился на 5,2 процента по сравнению с его объемом на 1 января.

Ранее мы писали: Россия готовит силы радиационной защиты на случай взрыва украинской «грязной бомбы». Киевский режим планирует привести в действие контейнер с радиоактивными изотопами и взрывчаткой или ядерный припас малой мощности.

Также по теме: Прогноз ЧС на Запорожской АЭС. Минобороны поделилось картой загрязнения, которое может быть в случае аварии на самой крупной атомной электростанции Европы.

В свою очередь, на Украине собираются начать массовую мобилизацию населения из-за объявленного в РФ частичного призыва. Киевский режим боится численного перевеса российских сил.