Завели первое в России дело на уклониста: какой срок ожидает его?

Завели первое в России дело на уклониста: какой срок ожидает его?
Первое уголовное дело за уклонение от частичной мобилизации возбуждено в России.
Фигурант — 32-летний житель Пензы, ему вменяют статью 328 УК РФ. Мужчина отказался подписать повестку в военный комиссариат. Подозреваемого задержали при поддержке ОМОНа, он оказывал сопротивление.

Ранее писали: Финляндия построит забор на границе с Россией: потратит 6 миллионов евро Приступить к возведению ограждения могут уже в этом году.
Финляндия построит забор на границе с Россией, но не на всем ее протяжении. Пока оградить хотят 10-20 процентов территории. Это значит, что длина забора составит около 130-260 километров.
Читайте также: На что обратить внимание при похудении - важные подсказки врачей. И здесь доктора советуют добавить в свой рацион клетчатку. Важный компонент, о котором часто не знают многие из худеющих, хотя это незаменимый и важный помощник в процессе сброса лишних килограммов и нормализации обменных процессов.
Для иммунитета и похудения. Этот продукт содержит лактобактерии, полезные для микробиома кишечника. Всего 100 граммов обеспечивают организм суточной нормой пробиотиков.
Ешь и худей: топ-10 низкокалорийных продуктов. Для того чтобы избавиться от нежелательных килограммов нужно грамотно и правильно составить рацион.