Зеленский хочет стрясти побольше денег с США: война идет на пользу нацистам

Зеленский хочет стрясти побольше денег с США: война идет на пользу нацистам
Американский телеведущий Карслон из Fox News осудил планы США по поддержке энергосектора Украины.
В Вашингтоне сейчас самый настоящий энергетический кризис впервые с середины 1970 годов. Однако даже он и завышенные цены на топливо не останавливают власти Америки продолжать платить по счетам Киева.

Журналист отметил, что президент Украины за все время с начала СВО ни разу не сказал, куда ушла вся отправленная ему военная помощь. Зеленский сидит на вершине отмывания денег. Именно поэтому он не хочет, чтобы война заканчивалась. Именно поэтому он и вступил в конфликт с Илоном Маском. Бизнесмен предложил заключить мировое соглашение

Ранее мы писали: Украина стала черным рынком нелегального оружия в Европе: так удобно списать все на русских. Президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров в стриме «Летучка» заявил, что Украина становится сейчас неконтролируемой черной дырой, куда в большом количестве поступает оружие, но оно даже не поступает до адресата. Разворовывается по пути или уже на месте.

У киевской власти руки по локоть в крови: впереди профессионалов ставят мобилизованных граждан на убой. Необученных мобилизованных людей ставят чаще всего впереди профессиональных военных, а это значит, что их ждет верная смерть.

Об этом свидетельствуют многочисленные пленные, которые на гражданке были обычными рабочими и служащими. Они не знают общей картины боевых действий, не знают вообще ничего.
Ранее мы сообщали, что в Польшу прибыл большой груз из США и Великобритании: выяснили, какой пасхальный подарок привезли Украине. Шесть тяжелых транспортных самолетов из США прибыли в польский Жешув. Аэродром находится в 90 километрах от украинской границы.