Зеленский может стать жертвой радикальных националистов: Украина на грани коллапса

Зеленский может стать жертвой радикальных националистов: Украина на грани коллапса
Экс-советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор заявил, что президента Украины ждет незавидная судьба при любом раскладе в конфликте с Россией.
Украинский лидер неукоснительно будет выполнять указания Вашингтона. Но когда-то игра закончится и ему скажут хозяева, что надо смириться с действительностью. Тогда за дело возьмутся украинские радикалы. Если даже он выедет из страны, они его найдут.

Ранее писали: Россия взяла под контроль трассу на Часов Яр : по ней нацики осуществляли снабжение. Армия России взяла под контроль трассу снабжения Вооруженных сил Украины на Часов Яр.
Теперь у наших солдат под полным контролем обстановка по линии Озаряновка- Курдюмовка- Зеленополье. 
Также мы писали, что военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка. Если бы не редакторы RT, которые попросили его поправить сводки и изменить пару фраз в материале, то он бы точно попал бы под снаряды на бульваре Пушкина. Две минуты спасли ему жизнь.
Еще читайте о том, что наши войска добивают «Иностранный легион»: предотвращены атаки, сломлены наступления. Миниобороны РФ выступило со сводкой за сутки в зоне спецоперации.