Зеленский отказывается участвовать в саммите G20 при участии Путина

 Зеленский отказывается участвовать в саммите G20 при участии Путина
Украинская делегация во главе с Зеленским заявила, что не собирается присутствовать на саммите G20, если на нем будет присутствовать Владимир Путин.
С таким сообщением выступил украинский президент во время брифинга. Зеленский заявил, что его личная позиция состоит в том, что Украина не будет участвовать в саммите, если на нем окажется российский лидер.

Напомним, саммит G20 2022 года пройдет 15-16 ноября на острове Бали. Все без исключения лидеры объединения получили приглашения, в том числе и Путин. На саммит также приглашен президент Украины, несмотря на то, что страна не входит в «двадцатку».

Ранее неблагодарный Зеленский вывел Байдена из себя во время телефонного разговора в июле. К слову, недовольство Джо Байдена копилось в течение нескольких недель до этого разговора. Источники сообщают: в Белом доме считали, что Америка делает все возможное, причем в максимально быстрых сроках. Однако Зеленский остается недоволен.

Также стало известно, что Зеленский останется без виллы. Об этом заявил сенатор от Крыма Сергей Цеков. Напомним, что в республике национализируют имущество тех, кто связан с киевским режимом.