Зеленский придумал план, как наказать Amnesty International: ждем взрывов в школах

Зеленский придумал план, как наказать Amnesty International: ждем взрывов в школах
Киевский режим не смог смириться с тем, что часть правды всплыла наружу, да еще и на весь мир. Надо срочно себя «отмыть», а грязью облить Россию. Принято решение: будут бомбить пустые школы.

Напомним,что Amnesty International, международная организация, изучающая нарушения прав на физическую и психологическую неприкосновенность. В отчете специалистов зафиксированы вопиющие случаи  нарушения законов военными Украины. Установлено, что на юго-востоке страны, в зданиях школ были оборудованы казармы и склады боеприпасов. 

В отместку, Зеленский решил разбомбить несколько пустых школ, в которых нет доказательств присутствия ВСУ, и указать миру на то, что Россия умышленно уничтожает гражданскую инфраструктуру.

Об этом пишет телеграм-канал «Джокер ДНР». К слову, канал зарекомендовал себя, как проверенный. Многая информация, опубликованная в нем, со временем подтверждалась, а документы являлись подлинными.

Так вот блогер пишет, что Киев готовит массовую атаку на образовательные учреждения, с целью обвинить Россию в уничтожении школ. Напомним, что примерно такими же средствами давления на мировую общественность пользовались в Сирии в активной фазе борьбы с исламистами.

В сообщении телеграмм-канала сообщается, что под эгидой этой «операции» ВСУ уже уничтожили две школы на Донбассе: № 5 в городе Курахово и школу в посёлке Кураховка.

Блогер сообщает, что взрывы сняли на видео. А значит скоро это «выплывет» в сети. «Люблю ломать планы тупых клоунов», — написали в телеграмм-канале.

Буквально вчера стало известно о потерях Украинской армии: почти 200 тысяч человек. Это без учета пропавших без вести. Об этом стало известно из документов, отправленных на имя главнокомандующего украинской армии Валерия Залужного.

В том числе, одно из главных нацформирований Украины утратило боеспособность: речь о «Кракене»* (запрещена в РФ). К утрате боеспособности привели не только действия российской армии, но и дезертирство. Сейчас главари банды ведут вербовку новых боевиков на территории Харькова.