Зеленский приказал взять Энергодар любой ценой: данные из бункера, которыми заполнены укросети

Зеленский приказал взять Энергодар любой ценой: данные из бункера, которыми заполнены укросети
Согласно данным укропабликов вчера Зеленский провел важное совещание в главном бункере. Он собрал всех высокопоставленных военных якобы перед самой крупной операцией в этом конфликте – взятием Энергодара. Подробно об этом пишет издание «Свободная пресса». Главным докладчиком стал командующий войсками «Юг» Ковальчук.
Из кулуаров украинского Генштаба сразу пошли слухи, что Зеленский приказал любой ценой взять Энергодар вместе с ЗАЭС.
В п главной операции года занимаются Пентагон и Минобороны Британии. Иностранцы считают, что ВС РФ скорее сдадут ЗАЭС, чем пойдут на риски типа «Чернобыль 2.0».
В телеге околозеленских кругов анонсируют, что десант будет форсировать Днепр не только на быстроходных лодках, но и мини подводных лодках. Поговаривают, что их уже доставили британцы.
С определением даты наступления не спешат – ждут благоприятных условий. Им в помощь будут дожди, туман, залповые ливни.
Кроме того украинское общество информируют, что наступление будут вести с разных направлений разными группами.
Эта информация частично подтверждается и нашей стороной. Член главного совета ВГА Запорожской области Владимир Рогов недавно заявил, что скопление живой силы и техники на Запорожском направлении колоссальное. Идет разведка БПЛА, наша сторона каждый день сбивает их десятками.
Контрнаступление может начаться на днях.

Ранее писали: Вчера в сети распространился ролик, в котором человек, похожий на бизнесмена Евгения Пригожина, на плацу тюремного двора Мордовской колонии объясняет заключенным условия заключения контракта с ЧВК «Вагнер». В обмен на помилование каждый желающий может заключить контракт на прохождение службы в спецоперации. Шесть месяцев на поле боя в обмен на свободу или дальнейшую службу по желанию.
Союзные силы освободили Майорск в ДНР: здесь располагался мощный укрепрайон ВСУ. Группировка союзных сил ДНР, ЛНР и РФ освободила город в Донецкой народной республике - Майорск, расположенный к северу от Горловки. Рядом с ним долгое время находился мощный укрепрайон ВСУ, откуда велись постоянные обстрелы города.
Украинский десант пытался проникнуть в Херсонскую область с моря: атаку отразили..Морпехи ВСУ предприняли попытку атаки рано утром 15 сентября.
Украинские десантники решили проникнуть на территорию Кинбурнской косы со стороны Черного моря и оттуда пробраться в Херсонскую область.