Зеленский захотел присоединить Крым к Украине: новый способ

Зеленский захотел присоединить Крым к Украине: новый способ
В интервью одной из газет президент Украины заявил, что готов решать судьбу полуострова совершенно другим способом -  невоенным путем.
По его словам, вооруженный конфликт не завершится до тех пор, пока страна не вернет себе все утраченные территории.

Кроме того, он рассказал, что РФ не готова вступать в переговоры. Причиной этому является якобы нанесение ударов по критической инфраструктуре Киева.


Ранее мы писали: Чей на Украине чернозем, или За что убили главу "Нибулона"? Российское Министерство обороны признало один из часто случающихся в последнее время взрывов на военных объектах, в первую очередь в Крыму, диверсией ВСУ. И совершенно очевидно, что они не прекратятся, пока не будет решен вопрос о «режиме Зеленского».

Олигархи займутся импортозамещением, или Нужно ли возвращать в УК статью «Вредительство»? Как-то быстро ушла на прошлой неделе из топа новостей информация, способная, без преувеличения, взбудоражить руководство практически всех ключевых министерств, госкорпораций, а также кланов и групп, осваивающих соответствующие финансовые потоки. Можно предположить, что вряд ли остались равнодушными к ней в дорожном, промышленном, лекарственном, коммунальном, строительном и особо напряглись в экономическом и финансовом ведомствах. Разве что с импортозамещением у нас все в порядке, судя по последним кадровым перемещениям в правительстве…

Читайте также: Саммит «каспийской пятерки» как ответ слету G7. Ситуация на Украине и действия коллективного Запада против России стремительно переформатируют мировой порядок от монополярности к его полной противоположности. С одной стороны — по-прежнему сильны в глобальном смысле США с НАТО и сателлитами в лице ЕС, верным партнером Великобританией и организациями типа G7, G20, Парижского или Бильдербергского клубов.