Зеленский всячески пытается повлиять на Путина: призвал закрыть границы для россиян

Зеленский всячески пытается повлиять на Путина: призвал закрыть границы для россиян
Президент Украины Владимира Зеленский уверен, что такие меры станут самыми значительными.
По его словам, закрытие границ для граждан РФ на один год является единственным способом повлиять на Владимира Путина и добиться результатов. После этого боевые действия, по мнению украинского лидера, должны прекратиться.

Ранее мы писали: как долго Запад будет поддерживать Украину: все больше возмущений и непонимания среди населения. The Guardian пишет, что Украина должна готовиться к удару ножом в спину. Причина банальна простые европейцы в тревоге по поводу предстоящей зимы: топливо подорожало, цены за квартплату – просто немыслимы, продукты - и те дорожают и пропадают с прилавков. Многие просто не понимают, почему они должны платить за войну на Украине.

Украина вновь с протянутой рукой: оружие есть, но не про вашу честь. Украина в очередной раз плачет о недостатке помощи со стороны своих западных союзников. С очередным таким заявлением выступил в эфире украинского YouTube-канала «Politeka» генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос, заявив, что склады США с вооружением и техникой пустеют, и то, что осталось в запасе – предназначено не для Украины, а реализации личных планов США.

Тем временем, Украина может получить более дальнобойные ракеты. Это будут 155 и другие калибры, которые используются силами НАТО.