Зеленский заявил, что переговоры возможны только лично с Путиным

Зеленский заявил, что переговоры возможны только лично с Путиным
А значит, практически невозможны. Президент Украины заявил, что говорить он будет только с главой Российской Федерации, никакие посредники его не устраивают.

Украинская сторона также отмечает, что переговоры возможны при условии, что военные силы России займут позиции, на которых они находились до 24 февраля.

Зеленский отметил, что обсуждать можно только завершение спецоперации, других тем для беседы с Путиным у него нет. Украинский лидер также отметил, что организовать такую встречу «все сложнее и сложнее».

Ранее МИД России заявило, что Украина вышла из переговоров. Зеленский также никак не ответил на предложенный мирный договор. Глава МИД Сергей Лавров прокомментировал отказ от переговоров желанием «измотать Россию». 

Читайте новости: Госсредства на ответы в соцсетях: хакеры взломали почту Чубайса. Главной темой обсуждения в журналистских кругах стало «противостояние» политика Чубайса с дипломатом Захаровой. Для ответов представительнице МИД были наняты отдельные пиарщики.
Автоматический дефолт: США не продлил лицензию на обслуживание внешнего долга России. Эксперты говорят, что при отказе проведения платежа в валюте, отличной от доллара, на которую у России либо российского агента нет лицензии, может считаться основанием для дефолта.

Пленные боевики звонят домой: содержат хорошо, кормят, условия удовлетворительные. The Guardian сообщает, что один из командиров «Азова»* (запрещена в России) позвонил своей жене. Он рассказал о том, что их держат в нормальных условиях, кормят и поят, оказывают медицинскую помощь.